笛威欧亚汽车科技--汽车技术交流社区

发新话题 回复该主题

A6大灯指示灯亮 [复制链接]

几天前一辆事故车,小弟把他的2个大灯拆了,今天完工后发现大灯指示灯亮,用金德K80消,就是进不去。大灯也调了,请那位金德高手指导指导,是从哪进,要不要输代码,要输的话,是什么,谢谢了,一顶加分

老兄,你可能没有看明白我说的。第一,大灯系统的K线(数据传输线)在15#。第二,其他系统大部分的K线是在7#。目前的OBD2插头的默认K线是在7#。所以你有OBD2可以进发动机,仪表等。如果,你用奔驰三线的黄线(K)线,K81另接电源,接到15#脚。再进入大灯系统,就可以了。不过现在金德己经开发出来万用OBD2接头了,支持双K线。你用的OBD2插头和新开发出来的是不一样的。再看看我上面说的吧。

楼主老兄,你的办法没用的,你碰到的问题我们也遇到过.用1552还进不去呢,A6的大灯如果拆过以后不开点火钥匙是不会出现故障码的,这个好象只有到A6维修站去才能解决,虽然是小问题,你可以对车主解释清楚,叫他自己把车开去消一下就OK了,应该不会收费的,这是小事情.

话不是这样说啊,一辆几十万的车来的时候没有灯亮,出场却亮这样我们是交代不过去啊。再说了在在厂里已经有人用仅德K80解了,但是他对我们保密你说气不气人啊。只有有人告诉我用金德解码的方法要加多少分自己开口,但要在加分范围里的我一定给。谢谢了。哪位金德高手帮帮忙。

那我不要保密
我来说吧。用金德万用三线的黄线(K线)接诊断座15#进入清码即可。这就是奥迪的双K线。不过现在金德己经开发出来万用OBD2接头了,支持双K线

我说出来并不是要人加分,其实这个问题在笛威还是金德很早就有了。只是你没有注意而已。这早就不是秘密了。

别人需要帮忙,我可以帮到的一定帮。因为我也想在自己有困难的时候,有人能帮我一把。

可我发现那人是用16针的接头解的,我想是梳了什么代码吧。我是刚进厂的,对金德K80不熟还请大哥多多指教。

将诊断座上除电源及搭铁线以外的两根线短接后再用仪器进入即可.

照我说的没有错,就是用奔驰三线的黄线就可以。不过现在金德己经开发出来万用OBD2接头了,支持双K线
发新话题 回复该主题