笛威欧亚汽车科技--汽车技术交流社区

发新话题 回复该主题

佳美带速不稳....着急!!! [复制链接]

车是94的车,动力很好.经常猛加速,动力也不错!
最近发现车子带速没有以前稳了.尾气还有象汽油没有燃烧完全的味道(以前带速尾气是和水蒸气一样,没有任何味道),找修理工调过点火时间.不行,但是车子要是跑还很正常,如果开一段时间.马上停车去闻后尾气,还是和水蒸气一样.但是带速一会,又会出现没有燃烧完全的那种汽油味道而且车子不稳,在车里能感觉到震动,以前没有的!。真搞不明白了.车子比以前也费油了.实在没有办法了.请大家帮我好吗!?
QQ:14424393

检查分火线,火花塞,清洗喷油嘴。再不行只好拆缸盖检查气门和活塞环了。

清洗喷油嘴和节气门体
如果还不行就换火花塞或加97号油试试

谢谢楼上的朋友!明天去看看油压.火花塞是白金的.刚线是刚换的。但是不是正厂的是副厂的.油嘴也刚洗的.一直用93好汽油.这个车说来也怪.今天跑了很多路.体会问题.!!
发现了个规律:只要车子运动.马上停车.带速不抖动.但是停车时间长点.带速变的抖动了。要是在跑.再停.还是没有问题,马上下去问尾气也很好.但是时间一长就有了没有燃烧完全的味道.....
希望朋友门帮帮我!!!!

你看一下水温传感器。在检察一下喷嘴是否有漏油。

你读故障码了吗?还有数据流。
看看氧传感器和空气流量计数据流就能搞定。

楼上的朋友.我是个菜鸟.不知道怎么搞顶。可以具体的说说吗!?

氧传感器

看过氧传感器.没有任何问题.郁闷.今天也掉过鼓掌码,也没有码.不知道什么问题了!
尾气还是有汽油没有燃烧完全的味道!

哈你看看油压试试啊
你在把点火时间看以下
发新话题 回复该主题