笛威欧亚汽车科技--汽车技术交流社区

返回列表 12345678» / 20
发新话题 回复该主题

☆自动波箱维修经验交流☆ [复制链接]

大家好,我有辆奥德赛在一档走时会锁档,就搞不好了,请指教啊谢谢

蔡老师:

刚才打过你的电话,我是车主,又不懂维修,麻烦你把估计到的原因简单阐述一下。车子的症状:奥迪80自动挡,在起启动车后倒档工作正常,但挂到任何前进挡都不行走,等水温达到85-90度的时候才走车,一旦走车后进入正常,运行后变速箱无异常声音,变速油我已经5天换过2次了,滤芯也干净,也不知道是什么原因,请老师指点,不胜感激。

[刘西洋] 

更换阀体

本人从事汽修多年,想找一修波箱的高手带我,谢了,有的话加我164117913

本人从事汽修多年,想找一修波箱的高手带我,谢了,有的话加我164117913

富康988自动波它在怠速下发动机是1000转,行使时跳挡不顺一振,请问怎么解决?????

俺的电话是13776605614.........俺上网不方便..请信息通知俺....俺才可以上网..急.急.急.急.

各位大师..我的车是赛拉图....加速不升挡..5000转才能升到60码...剪段到电磁伐的一根黄线就可以正常升挡了..但是挂档发冲.换挡也发冲...车子出过事故..电磁阀线路被压段过.其他都正长..请各位大师指点.....俺在此谢过了

师傅你们好!!!我修的是丰田凌志自动波箱.但是不知道里面的油路点走的,现在就是有些电子伐不知道点工作的.请师傅帮帮忙!

发新话题 回复该主题