笛威欧亚汽车科技--汽车技术交流社区

返回列表 12345678» / 20
发新话题 回复该主题

☆自动波箱维修经验交流☆ [复制链接]

希望大家把自己修车的经验都写到这里!大家好做个总结!

注意:请按 故障现象、发生时刻、维修时检测到的数据 三部分内容描述故障。

希望大家多多交流啊!

云龙自动波箱维修中心     蔡敬元     0451-89898525

多多联系啊!

富利卡来我厂里检修线路。经检查A/T灯有时亮起。车子就不跳档了。查找线路图检修线路没有问题。拆开A/TECU,看别人修里过。有时开转向灯A/T灯也闪烁。想更换A/TECU还没有货。而且价格高昂。说是要5000多呀 ?我也不确定了 。有高手能给点建议吗?有没 有 好的解决方法。谢谢。

问下 最近遇到个问题  奔驰320 停车挡不容易摘下 是什么愿意

4S店说是不是什么总成的原因换个300左右的配件就可以了  请问是什么原因啊  

急…,谢谢了

问下 最近遇到个问题  奔驰320 停车挡不容易摘下 是什么愿意

4S店说是不是什么总成的原因换个300左右的配件就可以了  请问是什么原因啊 

急…,谢谢了

BMW528I,行进中突然脱挡,D挡变N挡了。走不了?怎么办?R挡没问题。P挡可以停车。该怎么去修?

BMW528I,行进中突然脱挡,D挡变N挡了。走不了?怎么办?R挡没问题。P挡可以停车。该怎么去修?急啊。。

各位老师好:

我的奥迪80自动挡,在起启动车后倒档工作正常,但挂到任何前进挡都不工作,等水温达到85-90度的时候才走车,一旦走车后进入正常,变速油5天换过2次,滤芯也干净,也不知道是什么原因,请各位老师指点,不胜感激。

各位老师好:

我的奥迪80自动挡,在起启动车后倒档工作正常,但挂到任何前进挡都不工作,等水温达到85-90度的时候才走车,一旦走车后进入正常,变速油5天换过2次,滤芯也干净,也不知道是什么原因,请各位老师指点,不胜感激。

急!急!急!

老师:

急!急!急!

各位老师好:

发新话题 回复该主题