笛威欧亚汽车科技--汽车技术交流社区

返回列表 12345678» / 40
发新话题 回复该主题

关于上海大众系列车型的问题解答 [复制链接]

大家好!我是上海大众维修站的技术总监,大家在关于大众系列车型上有什么问题,可以提出来,我会尽快给大家解答。共同提高嘛!

请问[双鱼座]:我的1.8T 5档自动变速箱的档位显示 经常出现黑屏的现象,每次去维修站查的结果都不一样,有N217,N218的故障,还有控制单元的故障,到底是何原因?

TO车夫:关于途安的插口有两个,一个是诊断插口,在左侧脚部空间的上方。另一个是数据总线诊断插口,在仪表盘的下方。

请问红旗488的节气门怎么匹配

我换了新节气门 没几天老是减油唑车。检查发现节气们开度为11明显太大了 就洗了完了降到8

在下不去了 就只有使用一些土办法最后是降来了下到3  可没几天有出现了原来的故障

我用车博士该怎么匹配呢?

A6r 的怠速能调吗。 (2。6)换完怠速电机后,怠速总1300不下来了,怎么办呀

数据总线诊断插口,怎么用.

途安数据总线诊断插口,怎么用.

宝来有一故障,在冷车时怠速会突然一下伛到死火,热车以后一切都正常了,什么也没有问题。(水温感应器换过,喷油嘴,节气门也清洗过,火花塞检查过没问题),请问有那些原因会引起这种现象。

回雨人  你可做一下基本设定或给电脑编程.请登陆AUTOBOSS.NET浏览相关贴子

谢谢双鱼座这么热心.愿意跟大家交个朋友.0592-8730102
发新话题 回复该主题