笛威欧亚汽车科技--汽车技术交流社区

发新话题 回复该主题

途安1.8T无线遥控钥匙 [复制链接]

途安1.8T新车的遥控钥匙失效,只能用钥匙在车门上打开锁,钥匙的电池没问题,一共两把钥匙都失效了,车能正常启动,想用5051进行匹配但是5051进不去防盗系统,请问师傅们是否防盗系统电脑板坏了?

是新车,还在运输模式。

请教“无所谓”的这位师傅,你说的新5051是不是要把5051升级一下啊?但是我用的5052就只是防盗系统进不去,其他的都能进去,途安的防盗系统是和舒适系统分开的还是一起的?

你进入车辆自诊断,再在点火开关打开的情况下,选择收集服务,再选择开启还是关闭运输模式

换一个舒适控制单园在 重新匹配就OK

该车诊断系统已改为CAN-BUS ,并非以前的K-LINE,普通的VAG-COM、1552 、5051都不能用了。只能用VAG-COM504-1(can-bus)和最新的5051才能搞定它。

确定是新车吗,它的音响能开吗?如果是那就是它在运输模式,用5051或5052可解。

请教“无所谓”的这位师傅,你说的新5051是不是要把5051升级一下啊?但是我用的5052就只是防盗系统进不去,其他的都能进去,途安的防盗系统是和舒适系统分开的还是一起的?---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

广义的防盗系统包含:1。遥控锁门系统;2。射频芯片识别系统。

遥控锁门系统--------一般集成在舒适系统里面。而射频芯片识别系统--------一般集成在仪表里面或有单独的IMMO BOX。 你的5052能进入其它系统,而不能进入防盗系统,正说明的你5052需要升级。

谢谢无所谓的这位师傅了,我还想再请问一下,用5051或5052解除运输模式的通道号是多少?

不用管它,跑够150KM就自动解除了。

真是各路高手都到拉
让俺也说几句吧
如果是新车的话不用管他150公里以后自动解除,但用5051或5052都可以关闭运输模式就可以拉!
途安防盗和舒适是分开的!匹配遥控进舒适不用进防盗!!!!!!!!
发新话题 回复该主题