笛威欧亚汽车科技--汽车技术交流社区

发新话题 回复该主题

04年华晨宝马530保养灯如何归零! [复制链接]

该车保养,机油,滤清器,还有刹车片都需要归零!哪位朋友知道方法!

朋有多买点书看一下,万一不行我见义你参加笛威会员,这希问题都家解决了

知道就别卖关子!我刚修宝马还不成吗!这么说你看的书很多了,要是会就说说看!

我做过320i。不知道是不是一个办法,他那个钥匙不是传统的,就是插进去那中,按STAR启动按钮的,把钥匙插进去,按出来,3-5次,当时我做的是刹车片的

你试试看,行的话留个言。我也知道530也可以了,谢谢

我今天又试了,可还没有成功。仪表上就一个按钮在左侧。按住后会出现“!”带三角框,继续按住会出现     FGSTNR  --。其中包括 1 K—ZAHL  W/T   。2  BMWTNR。  3COD DIA 。       4  KI HSTLPATUM  。 5  HW  AEI 。6  SW 。 7  KODIERDATEN  。8  CAN .这些我都不知道什么意思!

还有21大项。第2项是仪表自检的我试了!第19项是什么“LOOK  ON”。其他项没有内容!

难道没有人做过吗?

和老款530差不多

就用那一个按钮

还要我等几天!很着急的!知道的过来看看!

刚找到的新款宝马E38,E39的制动灯保养归零。
步骤:
1。点火开关打到“OFF”位置,
2。按住仪表板上右侧按扭不放,
3。点火开关打到“ON”位置,
4。仪表板上显示“TEST-01”松开右侧按扭,
5。按住左侧按扭,一直按到19项,仪表显示“LOCK-00”松开左侧按扭,
6。按右侧按扭1次松开,仪表显示“LOCK-ON”
7。再按左侧按扭到21项,仪表显示“LOCK-OO”松开左侧按扭,
8。再按右侧按扭1次松开,仪表显示”LOCK-ON“
9。点火开关打到”OFF“位置,归零结束!

可我这个仪表上就一个按钮,是传统钥匙!但上面那些项都能调出来。

是E60的啊  开钥匙ON后按住左键后4秒后回出现所有要归零的菜单想归零就按住在按住哈

发新话题 回复该主题