笛威欧亚汽车科技--汽车技术交流社区

发新话题 回复该主题

精修BMW的请进来,,,,,,,BMW宝马里程表的调校我不知道如何... [复制链接]

原车是60000KM改成30000KM用TOP2000进行调校折下芯片93CS569(8腿), 由于没检查清楚以为93C56装上后变成395250KM,又换一芯片还是395250KM再换还是此数此后发现芯片错误但时没有此芯片为了让车能行驶只好装上93C56只好再改一公里数换上后变成800000左右公里,,以为数据错误又装一芯片变成了990000KM。这是怎么会事,并且此车发动没有反应起动机无反应??电池折下充电音响锁死如何解码??/,

没有原始数据,只有换表

老兄以后改数据请拜份又安全以后还有好处!!!!!!

多谢换芯片OK

可惜原芯片没了

那要专用仪式器。到厦门华粮来吧

操作错误。

不会就别乱动。

吊的了啊!!麻烦大了啊!哈哈,音响好办啊,查查书去,启动需要归O

老弟,你真的麻烦很大,仪表里除了有里程数据之外还有其他仪表,车型特征,防盗系统等等的数据,这类表最好用PC+编程器来修改,不知有多少人用所谓“调表仪”因一小点失误而酿成大祸。毕竟每一块高档轿车的仪表对修理工来说实在太贵了。
  里程表数据不恢复,任何检测设备都无法匹配你的汽车的防盗系统。即便是BMW专用的也无能为力,除非换表。
  告诉我你的BMW的具体型号,年款,仪表号码(所有),厂家(VDO或其他),芯片号码,和你第一次读取的数据,或许我能帮你。
发新话题 回复该主题