笛威欧亚汽车科技--汽车技术交流社区

发新话题 回复该主题

卡罗拉空调压缩机不工作 [复制链接]

该车冷车起动空调压缩机工作正常(变频压缩机),制冷效果还行,高低压正常范围,怠速下,压缩机持续工作一切正常,如果热车后或加油门后,空调自动停止(高低压表上显示压缩机无工作),出风口无冷气,关掉AC开关一阵子后,重新打开AC开关,压缩机有时候会工作一下又变没工作了,所以我更换了压缩机后面的变量阀,清洗了管道,冷凝器等空调系统,就差膨胀阀没洗了,重新加氨还是一样的故障,维修中心要更换压缩机总成,由于价位较高,所以想确定故障原因,请各路朋友帮忙看看分析一下是哪个方面的原因,谢谢!

已经更换了压缩机和干糙剂,目前一切正常

压缩机拆下卖废品了么.我对,这丰田变量泵解体修了N次.有点经验电话13078196253我可买来学习

回复 3楼13078196253的帖子

压缩机还在,我也想解体看看,所以要留下,希望多指教点

拆散后你会找到一部分原因你自己要有实验制冷台及一样车才做到实验检修成功我这边有实验台这个电子变量泵修了N年上网会找到一部分理论资料原厂资料难找到国产泵𠂆会生产新泵资料也不外漏汽车这个卖枝术行业国内外还是较保守新华书店买到书都理论实踐少

只有用物换经验是最快我九九年笛威电工班这放面深有体会

卡罗拉..压缩机是通病经常坏
发新话题 回复该主题